منتديات بيتو Betoo
شف يابعدي ، ترانا مركبين كاشف ونعرف الزائر من اللي مسجل.

(ماراح اخليك الا وانت مسجل)


اذا كنت عضووو فـ عليك بالدخوول او اذا كنت زائر فـ تفضل بالتسجيل ..

Happy times


استغفر الله واتووب اليه من كل ذنب عظيم
 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول
منتديات ..{" بيتو "}.. يرحب بكم اطنخ ترحيب ونتمنآ لك افلل وازحف وازقح وقت .. كله حووب وسعآده يآبعدي انت ويآهـ ويجيب الله مطر وأهلين وسهلين ومرحبتين ونورتونا بالعينين ومن كل شي ثنين ثنين .. وقلبنا ابو ريآلين يآمآل الصلاح يآجعلكم دوووم زآقحينن بدنيآكم دامكم فكرتو تنضمون لنا يآبعد تسلآي والله ولا تخلونا من مشآركاتكم الزينه ومواضيعكم الفلته ورسآيلكم اللي تخقق وتخلي السعآبيل تقوطر فيذآ يالله سلام تتهنون بوه .. للشكآوي وآلاقترآحآت يرجى مرآسلة آلادآره

شاطر | 
 

 مسقعة غير بالخطوات المصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Betoo
√√ الإدآآآآآآآآآرهـ √√
√√ الإدآآآآآآآآآرهـ √√
avatar

انثى العمر : 27
ديرك .. ووين أنت ساكن .. ؟ : ببطن امي توي دآدآ
وش تشتغل : بزنس ومن<< احلمي على قدك
وش أنت مهتمن به .. ؟ : مهناشـ هع
مزآآآآآجي :
السٌّمعَة : 4
نقاط : 593
تاريخ التسجيل : 12/02/2009

اضاآآآفات
му мєѕѕagє:: لا اجــيــد الآ فــن الــفــشــل :( вү вέţσσ

مُساهمةموضوع: مسقعة غير بالخطوات المصورة   الأربعاء يونيو 17, 2009 5:54 am

المقـاديــر :


باذنجـان مقطـع حلقـات دائريه
بطاطس مقطعه حلقات دائريه
بصله متوسطه مفرومه
نص كيلو لحم مفروم ويزداد على حسب عدد الاشخـاص
فص ثوم يمكن الاستغناء عنه
بهارات ( ملح , فلفل )
بقدونس او كـز بره مفرومه
2او 3 اكواب من الصلصة البيضاء الخاصه بالبشميل
بقسماط للوجة ( خبر مطحون ) ...
جبن سائل (( حسب النوع المفضل ))






الطريقــه :-


1- يقطع كل من البطاطس والباذنجان وينقع في ماء وملح لمدة 5دقائق
2- نفرم البصل ونقليه مع الحم ونضيف عليه البقدونس والبهارات







3- نقلي البطاطس والباذنجان وننشفهم من الزيت
4- صلصة البشميل تكون جاهزه ومستويه
5- نضع بقاع صينيه الفرن مقدار من الصلصه حوالي 3 ملاعق او اربع فقط ندهنها
6- نبدي نرص اول طبقه من البطاطس بكامل الصينيه
وفوقها طبقه من الباذنجان ونغطيها بطبقه من اللحم المفروم






7- نرص طبقه مثل أخري مثل الطبقة الاولى من جديد بالتساوي
بعدين نصب عليها الصلصه ونحط على الوجه اي نوع جبن سائل





واخر شي نضع البقسماط على الوجه حتى ما يحترق وينشف الجبن

وندخلها الفرن حتى تتماسك اكثر وتتحمر من الوجه





وبالهنا والعافيه


منقول

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://betoo1991.ahlamontada.com
 
مسقعة غير بالخطوات المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بيتو Betoo :: بيتو الطبخ والنفخ-
انتقل الى: