منتديات بيتو Betoo
شف يابعدي ، ترانا مركبين كاشف ونعرف الزائر من اللي مسجل.

(ماراح اخليك الا وانت مسجل)


اذا كنت عضووو فـ عليك بالدخوول او اذا كنت زائر فـ تفضل بالتسجيل ..

Happy times


استغفر الله واتووب اليه من كل ذنب عظيم
 
الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول
منتديات ..{" بيتو "}.. يرحب بكم اطنخ ترحيب ونتمنآ لك افلل وازحف وازقح وقت .. كله حووب وسعآده يآبعدي انت ويآهـ ويجيب الله مطر وأهلين وسهلين ومرحبتين ونورتونا بالعينين ومن كل شي ثنين ثنين .. وقلبنا ابو ريآلين يآمآل الصلاح يآجعلكم دوووم زآقحينن بدنيآكم دامكم فكرتو تنضمون لنا يآبعد تسلآي والله ولا تخلونا من مشآركاتكم الزينه ومواضيعكم الفلته ورسآيلكم اللي تخقق وتخلي السعآبيل تقوطر فيذآ يالله سلام تتهنون بوه .. للشكآوي وآلاقترآحآت يرجى مرآسلة آلادآره

شاطر | 
 

 الكـــفته اللـبنانـــية --- سهله ورووعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Betoo
√√ الإدآآآآآآآآآرهـ √√
√√ الإدآآآآآآآآآرهـ √√
avatar

انثى العمر : 27
ديرك .. ووين أنت ساكن .. ؟ : ببطن امي توي دآدآ
وش تشتغل : بزنس ومن<< احلمي على قدك
وش أنت مهتمن به .. ؟ : مهناشـ هع
مزآآآآآجي :
السٌّمعَة : 4
نقاط : 593
تاريخ التسجيل : 12/02/2009

اضاآآآفات
му мєѕѕagє:: لا اجــيــد الآ فــن الــفــشــل :( вү вέţσσ

مُساهمةموضوع: الكـــفته اللـبنانـــية --- سهله ورووعه   الخميس يونيو 18, 2009 7:23 am

khgf2



أولا المقادير:

• 2 رطل من اللحم الضأن المفروم ويمكن خلطه مع اللحم البقري أيضا.
• 1 حبة بصل كبيرة مفرومة.
• حزمة من نعناع ومقدونس مفرومين
• 2/1 كوب صنوبر
• ملعقة كمون.
• قرفةملعقتان.
• ملح وفلفل حسب التفضيل

طريقة التحضير:

. ضعي جميع المكونات في وعاء مناسب وابدأي بخلط المكونات جيدا.
. قومي بلف الخليط في البلاستيك واتركيه قليلا (ساعة )بالثلاجة ليصير تشكيله أيسر وتتشرب النكهات داخله.
. شكلي الخليط في شكل كراتن او قطع بيضاوية. قومي بقليها في الزيت الحار.
. تقدم مع الخبز ويصنع منها شطائر لذيذة بالمايونيز والخس



منقول للامانه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://betoo1991.ahlamontada.com
 
الكـــفته اللـبنانـــية --- سهله ورووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بيتو Betoo :: بيتو الطبخ والنفخ-
انتقل الى: